Salade pastèque menthe framboises

Ingrédients

  • 1/2 pastèque
  • 250 g de framboises
  • 12 feuilles de menthe
  • 250 g de groseilles
  • 60 g de sucre
  • 1 citron vert non traité

Préparation

  • Couper la pastèque en dés et les mettre dans un saladier avec les framboises et la menthe finement ciselée.
  • Faire bouillir les groseilles lavées mais non égrappées, le sucre et 20 cl d’eau pendant 5 mn sur feu vif.
  • Filtrer le sirop en appuyant avec le dos d’une cuillère pour écraser les groseilles, puis verser ce sirop chaud dans le saladier.
  • Ajouter le zeste finement râpé et le jus du citron vert.
  • Remuer délicatement et réserver au frais, en couvrant avec un film, jusqu’au lendemain.

Recette Elle à Table

img_2688.jpg

ici avc le cheesecake

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *